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Società Agricola Cascina Montecantero s.s.

Regione Croci, 12 - 14044 Fontanile (Asti) - Italia

Partita IVA: 01363210053

Presenti in Guida Oro Veronelli 2011

La vigna da cui proviene la nostra Barbera d’Asti D.O.C. è costituita da uve barbera vinificate in purezza (100%). Ubicata a Fontanile, sulle colline di Nizza Monferrato (Piemonte) a 230m sul livello del mare, ha una esposizione Sud/Sud-Ovest. Il metodo di allevamento è il “guyot” , la vendemmia viene effettuata rigorosamente a mano. Il terreno è di costituzione calcarea. La vinificazione avviene mediante una diraspa-pigiatura soffice con successiva fermentazione e macerazione estrattiva delle bucce per circa 8/10 giorni, a una temperatura compresa tra i 28°C e i 30°C. Successivamente, a completamento della fermentazione malolattica, la Barbera matura in vasca d’acciaio inox per 6 mesi e si affina in bottiglia per ulteriori 6 mesi prima della commercializzazione.

La vendita al pubblico viene effettuata in confezioni da 6 bottiglie da 75 cl. cad.

vendemmia duemilasette

6,50€
IVA escl.

Elegante

Raffinato

Stiloso

Barbera d’Asti D.O.C.

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